Поставка мяса говядины и мяса птицы
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0313200020513000031 |
Регион | Удмуртская республика |
Наименование | Поставка мяса говядины и мяса птицы |
Дата публикации | 9 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики "Ижевский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76 |
Телефон | 7-3412-715412 |
Факс | 7-3412-715412 |
Электронная почта | dom-int@udm.net |
Контактное лицо | Назаров Василий Валентинович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины и мяса птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта | 499,950.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо Мясо говядины 1категории замороженное в четвертинах – 2622 кг (октябрь -883кг, ноябрь -855кг, декабрь-884кг). Мясо цыплята - бройлер 1 категории – 1185 кг (октябрь -400кг, ноябрь -385кг, декабрь-400кг). Товар должен сопровождаться: документами, удостоверяющими качество и безопасность (санитарно-эпидемиологическое заключение), декларация соответствия, удостоверение качества, ветеринарное свидетельство. Наличие клейма на каждой четвертине |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 октября 2013 года по 31 декабря 2013 года |
Заказчик | бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики "Ижевский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка мясо 4 кв -, Котировочная заявка мясо 4 кв -.doc
- • договор мясо 4 кв -, договор мясо 4 кв -.doc
- • предложения поставщиков мяса, предложения поставщиков мяса.doc