Предмет контракта |
Поставка бакалейной продукции |
Начальная (максимальная) цена контракта |
83,172.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1 Чай черный байховый 20 1.1. Средне-листовой Соответствие
1.2. Высший сорт, в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
1.3. Фасовка: 0,1 кг
2 Кофейный напиток растворимый 10 2.1. Из смеси злаков Соответствие
2.2. С цикорием без натурального кофе в соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
2.3. Фасовка: 0,1кг.
3 Какао - порошок 12 3.1. Массовая доля жира: не менее 8,1% Соответствие
3.2. Фасованный 0,1кг.
3.3. Соответствие государственному стандарту Союза ССР ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
4 Томатная паста 19,2 4.1. Упаковка: банка стеклянная Соответствие
4.2. Фасовка: 0,48 кг.
4.3. Категория «Экстра» в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
5 Сахарный песок 700 5.1. Фасовка: 50 кг. Соответствие
5.2. Соответствие межгосударственному стандарту ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
6 Кисель на плодово-ягодной основе 170 6.1. Фасовка: не более 20 кг. Соответствие
6.2. Соответствие государственному стандарту Союза ССР ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд.
7 Соль 60 7.1. Йодированная Соответствие
7.2. Фасовка: 1кг.
7.3. Соответствие государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51575-2000 «Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия»
8 Огурцы маринованные 100,8 8.1. Сорт высший в соответствии с национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 53127-2008 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Соответствие
8.2. В стеклянной банке Фасовка 0,72кг
9 Повидло плодово-ягодное 156 9.1. Стерилизованное, сорт высший в соответствии с государственным стандартом Российской ФедерацииГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» Соответствие
9.2. В капроновых ведрах
9.3. Вес нетто: не менее 10 кг.
10 Уксус яблочный 4 10.1. Содержание уксусной кислоты: 9% Соответствие
10.2. Упаковка: бутылка. Тара пластиковая
10.3. Фасовка: не менее 0,5 л.
10.4. Из пищевого сырья столовый в соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
11 Масло подсолнечное 200 11.1. В соответствии с государственным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 52465-2005 Технические условия. Соответствие
11.2. Бутылка. Тара пластиковая. Фасовка не более 1л.
11.3. Подсолнечное масло вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, утвержденным нормативно правовыми актами Российской Федерации
12 Дрожжи 14 12.1. Весовка 0,1 кг. Соответствие |
ОКДП |
Сахар |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 427920, Удмуртская Респ, Каракулинский р-н, Каракулино с, Каманина, 14, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с момента заключения контракта до 30 июня 2014 г. (1 полугодие 2014г.) по заявке Покупателя транспортом Поставщика в местонахождение Покупателя |
Заказчик |
Муниципальное казённое образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Каракулинская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья VIII вида" |