Количество товара, объем работ или услуг |
1. Молоко питьевое, цельное пастеризованное (2,5 %, пак.) Пакеты с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения л. 3200
2. Творог фасованный (1,8% в пач. по 0,25 кг) Фасовка по 0,25 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 420
3. Сметана фасованная (п/п 0,5 кг, 20% жир.) Пакеты по 0,5 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 140
4. Масло сливочное жир. 72,5 % (фасов. в пач. по 0,2 кг) Фасовка в кэшированную фольгу по 0,2 кг с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 280
5. Сыр сычужный твердый, неострых сортов, с жир. не менее 45% по сухому веществу Упакован в полимерную пленку, с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения кг. 140
6. Продукт кисломолочный с лактобактериями по 0,2л в п/п без сахара (или эквивалент) Пакеты по 0,2 л. с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения л. 50
7. Продукт кисломолочный с лактобактериями по 0,2л в п/п с сахаром (или эквивалент) Пакеты по 0,2 л. с указанием срока реализации, завоз и отгрузка силами поставщика в столовую учреждения л. 2050
Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара: поставляемый товар должен быть пригоден для употребления в пищу, соответствовать характеристикам, указанным в извещении запроса котировок и требованиям санитарных норм. Молочные продукты должны быть приятными на вкус, без посторонних привкусов и запахов. Требования, установленные к качеству, в том числе к сроку годности: качество поставляемого товара должно отвечать требованиям, установленным Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», а также действующей нормативной документации организации изготовителя. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 90% от срока годности, установленного производителем в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Требования к безопасности: при поставке товар должен сопровождаться сертификатом соответствия или декларацией о соответствии (в соответствии с ч.6 ст.33 Технического регламента), удостоверением качества и безопасности пищевых продуктов, другие предусмотренные законодательством документы, подтверждающие качество и безопасность товара и/или их копиями, заверенными надлежащим образом. Требования к упаковке: молочные продукты должны поставляться в упаковке производителя, изготовленной из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока и продуктов его переработки в течение срока их годности. Упаковка при поставке не должна иметь признаков ее нарушения и порчи. Требования к отгрузке товара: товар должен поставляться транспортом Поставщика, имеющим санитарный паспорт и позволяющим сохранить его качественные характеристики в период транспортировки, по заявке Заказчика. Каждая партия товара должна сопровождаться документом с указанием даты выработки товара и сроках ее хранения. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики "Якшур-Бодьинский психоневрологический интернат" 427111, УР, Якшур-Бодьинский район, с. Маяк, ул. Центральная, д. 6, столовая |