Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для МБУЗ Сюмсинская ЦРБ
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0113300009213000228 |
Регион | Удмуртская республика |
Наименование | Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для МБУЗ Сюмсинская ЦРБ |
Дата публикации | 26 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования "Сюмсинский район" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 427370, Удмуртская Респ, Сюмсинский р-н, Сюмси с, Советская, 45 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 427370, Удмуртская Респ, Сюмсинский р-н, Сюмси с, Советская, 45 |
Телефон | 7-34152-22229 |
Факс | 7-34152-21040 |
Электронная почта | zakupsumsi@udmnet.ru |
Контактное лицо | Мокрушина Екатерина Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для МБУЗ Сюмсинская ЦРБ |
Начальная (максимальная) цена контракта | 194,166.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция) для МБУЗ Сюмсинская ЦРБ, подробнее см. Приложение №4 Спецификация. |
ОКДП | Сыры и брынза [1520520] - [1520602] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 427370, Удмуртская Респ, Сюмсинский р-н, Сюмси с, Пролетарская, 46, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения договора по 31.03.2014г. Поставка товара со склада Поставщика производится по письменным заявкам заказчика. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Сюмсинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 Проектдоговора, Приложение №2 Проектдоговора.doc
- • Приложение №4 Спецификация, Приложение №4 Спецификация.doc
- • Приложение №3 Обоснование цены, Приложение №3 Обоснование цены.JPG
- • Приложение №1 Форма котировочной заявки, Приложение №1 Форма котировочной заявки.doc
- • Информация 228-2013 ЗК, Информация 228-2013 ЗК.doc