Поставка мясной продукции для участковых больниц
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0113300023913001019 |
Регион | Удмуртская республика |
Наименование | Поставка мясной продукции для участковых больниц |
Дата публикации | 28 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального образования "Город Глазов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 427620, Удмуртская Респ, Глазов г, Динамо, 6 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 427620, Удмуртская Респ, Глазов г, Динамо, 6 |
Телефон | 7-34141-29667 |
Факс | 7-34141-29667 |
Электронная почта | mzac01@glazov-gov.ru |
Контактное лицо | Коксенова Елена Мухтаровна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясной продукции для участковых больниц |
Начальная (максимальная) цена контракта | 400,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | см.извещение |
ОКДП | Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставлять Продукцию с соблюдением сроков реализации, силами и специализированным транспортом Поставщика, частями, еженедельно в соответствии с заявками Заказчика, с разгрузкой в складских помещениях Участковых больниц (УБ) МБУЗ «Глазовская ЦРБ» по адресам: Глазовский район, с. Люм, ул. Люмская, 41; Глазовский район, с. Дзякино, ул. Труда, 2; Глазовский район, с. Парзи, ул. Новая, 11; Глазовский район, с. Понино, ул. Заречная, 19а. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок поставки Продукции – в течение 3-х дней после поступления заявки от Заказчика. Срок выполнения гражданско-правового договора – с момента заключения договора в течение 180 календарных дней в части поставки Продукции, а в части расчетов – до полного исполнения обеими Сторонами принятых на себя обязательств. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Глазовская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • КД - поставка мясной продукции, КД - поставка мясной продукции.doc