Поставка продукции майонеза, соусов кулинарных, джемов
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0313100007713000006 |
Регион | Удмуртская республика |
Наименование | поставка продукции майонеза, соусов кулинарных, джемов |
Дата публикации | 17 апреля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Лечебное исправительное учреждение № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 427769, Удмуртская Респ, Можгинский р-н, Керамик ст, ул. Кирпичная, 30 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 427769, Удмуртская Респ, Можгинский р-н, Керамик ст, ул. Кирпичная, 30 |
Телефон | 7-34139-36817 |
Факс | 7-34139-36817 |
Электронная почта | liu-2.ufsin@yandex.ru |
Контактное лицо | Журавлев Павел Михайлович |
Предмет контракта
Предмет контракта | поставка продукции майонеза, соусов кулинарных, джемов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 36,855.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно Приложению № 4 Техническое задание. |
ОКДП | Варенье, джем, фруктово - ягодные смеси |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 427769, Удмуртская Респ, Можгинский р-н, Керамик ст, ул. Кирпичная, 30, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Период поставки - в течение 3-х рабочих дней с момента подписания контракта, транспортом Поставщика до склада Заказчика. Передача (приемка) товара производится на складе Заказчика в рабочие дни с 8.00 до 17.00 часов местного времени. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Лечебное исправительное учреждение № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике" |
Сопутствующая документация
- • Приложение 2 Проект контракта 6-ЗК13, Приложение 2 Проект контракта 6-ЗК13.docx
- • Справка-обоснование НМЦК для рапорта 6-ЗК13, Справка-обоснование НМЦК для рапорта 6-ЗК13.xls
- • Приложение 1 Форма 6-ЗК13, Приложение 1 Форма 6-ЗК13.doc