Поставка мяса говядины и мяса птицы
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0313200020513000017 |
Регион | Удмуртская республика |
Наименование | Поставка мяса говядины и мяса птицы |
Дата публикации | 10 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики "Ижевский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76 |
Телефон | 7-3412-715412 |
Факс | 7-3412-715412 |
Электронная почта | dom-int@udm.net |
Контактное лицо | Назаров Василий Валентинович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса говядины и мяса птицы |
Начальная (максимальная) цена контракта | 494,860.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо Мясо говядины 1категории замороженное в четвертинах – 2668 кг (июль - 899 кг, август -899 кг, сентябрь -870кг) Мясо цыплята - бройлер 1 категории – 1200 кг (июль - 405 кг, август - 405 кг, сентябрь -390кг). Товар должен сопровождаться: документами, удостоверяющими качество и безопасность (санитарно-эпидемиологическое заключение), декларация соответствия, удостоверение качества, ветеринарное свидетельство. Наличие клейма на каждой четвертине. |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 426021, Удмуртская Респ, Ижевск г, пос. Машиностроителей, 76, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С 01 июля 2013 года по 30 сентября 2013 года |
Заказчик | бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Удмуртской Республики "Ижевский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • Котировочная заявка мясо 3 кв -, Котировочная заявка мясо 3 кв -.doc
- • договор мясо 3 кв -, договор мясо 3 кв -.doc
- • предложения поставщиков мяса, предложения поставщиков мяса.doc