На поставку продуктов питания (продукции мясоперерабатывающей промышленности) для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Вавожская средняя общеобразовательная школа
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0313300026813000010 |
| Регион | Удмуртская республика |
| Наименование | На поставку продуктов питания (продукции мясоперерабатывающей промышленности) для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Вавожская средняя общеобразовательная школа |
| Дата публикации | 14 июня 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Вавожская средняя общеобразовательная школа |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 427310, Удмуртская Респ, Вавожский р-н, Вавож с., Интернациональная, д.64 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 427310, Удмуртская Респ, Вавожский р-н, Вавож с, Интернациональная, д.64 |
| Телефон | 7-34155-21164 |
| Факс | 7-34155-21291 |
| Электронная почта | sekretarshkola@mail.ru |
| Контактное лицо | Волков Александр Федорович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | На поставку продуктов питания (продукции мясоперерабатывающей промышленности) для нужд муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения Вавожская средняя общеобразовательная школа |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 175,699.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | смотреть в «Сопроводительной документации» |
| ОКДП | Колбасы фаршированные, вареные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 427310, Удмуртская Респ, Вавожский р-н, Вавож с, Интернациональная, д.64, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора в течение 3 квартала 2013г. по заявке заказчика, в зависимости от сроков хранения и упаковки продуктов, с 8.00 до 16.00 часов. |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Вавожская средняя общеобразовательная школа |
Сопутствующая документация
- • Мясо 3кв2013, Мясо 3кв2013.doc
