Предмет контракта |
Поставка мясной продукции (птица) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
224,319.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1. Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров 1 категории – грудки, ГОСТ. Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров 1 категории – грудки. ГОСТ Р 53008-2008. Коробка 10 кг. Количество - 1275 кг.
2. Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров 1 категории – голень куриная, ГОСТ. Полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров 1 категории – голень куриная. Коробка 10 кг. Количество - 225 кг.
3. Печень куриная. Печень цыплят - бройлеров. Количество - 100 кг.
4. Желудочки куриные. Субпродукты куриные: желудочки. Количество - 30 кг.
Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТам СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Продукция должна быть надлежащим образом сертифицирована в соответствии с законодательством РФ и иметь сертификат соответствия, декларацию, удостоверение качества и безопасности продукции, ветеринарное свидетельство. При поставке продукции обеспечить выполнение требований ст. 15, 17 ФЗ от 30.03.1999 года № 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ от 02.01.2000 года №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1153-02 (Дополнение №1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ Р 51074-2003, утвержденного Постановлением Госстандарта от 29.12.2003 года №401-ст «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» Минимальный срок годности поставляемой продукции на момент поставки Заказчику должен быть не менее 80% от срока годности, установленного производителем. Поставлять продукцию в упаковке, препятствующей её порчи, а также проникновению влаги. Упаковка (тара) должна соответствовать характеру поставляемой продукции и способу транспортировки. Вся продукция должна быть замаркирована в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Обеспечить поставку продукции специально предназначенным автотранспортом в соответствии с требованиями к условиям доставки и транспортировки. При поставке каждой партии продукции представить оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на автотранспорт, медицинскую книжку экспедитора, водителя – экспедитора. |
ОКДП |
Пищевые субпродукты кур |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 427710, Удмуртская Респ, Кизнерский р-н, Кизнер п, ул. Школьная, 1. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
С момента заключения контракта по 31 июля 2013 года, партиями, по заявке заказчика 2 раза в месяц, в течение 3 календарных дней со дня получения такой заявки. |
Заказчик |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Кизнерская средняя общеобразовательная школа № 1" |